RESTAURANTE ANCORAMAR
RESTAURANTE ANCORAMAR - ATENDIMENTO EXCELENTE,COMIDA BOA, MUITO CARO
VISTA INCRIVEL
Conhecida como Albamar, a casa mudou de nome em julho de 2016, rebatizada como Ancoramar. Funciona desde 1933 na única torre que resta do antigo Mercado Municipal da Praça Quinze, demolido em 1962. Viveu seu auge nos anos 1970, e entrou num longo processo de decadência a partir da década de 80. Em 2009, o imóvel - que é tombado pelo Inepac - ganhou novos sócios e o chef Luiz Incao assumiu a cozinha.
VISTA INCRIVEL
Conhecida como Albamar, a casa mudou de nome em julho de 2016, rebatizada como Ancoramar. Funciona desde 1933 na única torre que resta do antigo Mercado Municipal da Praça Quinze, demolido em 1962. Viveu seu auge nos anos 1970, e entrou num longo processo de decadência a partir da década de 80. Em 2009, o imóvel - que é tombado pelo Inepac - ganhou novos sócios e o chef Luiz Incao assumiu a cozinha.
Desde então, o restaurante teve o cardápio reformulado e incrementou
sua carta de vinhos, que hoje possui 80 rótulos. O carro-chefe são os
frutos do mar. Como entrada, a casa sugere a assiette de ostras quentes,
com 12 unidades. A lagosta é servida na própria cauda ao molho especial
thermidor (conhaque, vinho branco, mostarda e especiarias), numa cama
de purê de batatas. Para ficar ainda mais deliciosa, é finalizada com
queijo parmesão derretido. Na adega, rótulos do Velho e Nono mundo sob a
curadoria do sommelier Francisco Rogério.





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